snowflake2008

两个月大,一天应该吃多少

我的宝宝是混合喂养的,但是主要以牛奶为主。她一般吃90ML牛奶,可以间隔近4小时,一天最多吃五次,期间吃三次母乳,比一般这个月份的宝宝吃得都少。而且她不喜欢奶嘴,每次喂牛奶都很困难。不知如何是好?!

思琪妈妈

你的宝宝还是母乳吧?吃的多少没有关糸,只要宝宝没有不良的反映就行,不要强求,我的宝宝21个月都说睡的少(15个小时以上是正常)可我的的宝宝睡10个点也没有什么事吖,她在月子里只睡15个小时那时候我好上火,心情不好,奶都不行了只好吃奶粉看着她天天干燥心里老是哭泣,奶就更不好了,后来想想没什么,只要宝宝不难受就行了,不要,现在孩子不是行好吗.所以没事的,奶是越吃越有的,越不吃越少.好心情你行的加油

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!我在努力让自己有信心,母乳越吃越有,但是除了早上起来奶水多些外,其他时间我的奶都是软软的。我想我的宝宝是吃不饱的,而且她也不爱喝水。我真是郁闷!

wqh500

不如纯母乳?

chenyuyaobaby

让他慢慢习惯.要有耐心,我宝宝开始也是这样的.后来就好了.混合喂养很好的,到时候断奶很容易的.我就是这样的啊