siyoudizi

母婴保健问题

我爱人怀孕两个月,引最近精神稍有紧张,连续三夜睡眠不良,出现隐隐腹痛,并伴有少量黑色血块出现,请问是什么原因,该怎样处理?谢谢

fengyhanhong

这可能是紧张引起的先兆性的流产,是在正下腹痛呢还是两边,如果腹痛加剧的话建议赶紧上医院检查一下是不是宫外孕,如果不加剧呢今天就卧床休息

提问者对回答的评语:谢谢。我们今天去医院看了,是紧张和劳累有关,但最重要的是吃了一支雪糕。在这里顺便提醒准妈妈们,一定不要吃冷饮,“你吃冷饮相当于将胎儿置于冰窖中”——医生语。

cindyli

如果有出血的现象,就是先兆性流产,赶快去医院吧。

♡zhangyiyima

如果出血的话情况就不太好,还是去医院检查一下吧