bing1133

上網對寶寶有沒有什麽影響?

我特別喜歡上網,現在有寶寶了,有的時候還是想上網,但一般我現在就上2小時,請問對寶寶會不會有什麽影響

qyxok

我也是个网虫来的,头三个月还在上班,也是天天对着电脑,后来在家呆也天天玩游戏,每天都有玩好几个钟啦,忍不住啊,呵呵,经常被老公说,不过我有看到网上说电脑辐射并不像大家想像的那么大,你担心的话,还是少上吧,因为一天到晚泡在网上也挺累的,多走动一下对身体好,休息好点就行.

cindyli

为了宝宝的健康,孕初期和后期还是少上网。孕初期是宝宝各个器官成形的时候,怕辐射引起畸形。孕后期身体会发生很多变化,如脚肿,所以要多走动。

yaoyaodemama2008

也没什么事,我就怀我宝宝的时候都在上网,每天时间不要太长就可以的,稍微坐得离屏幕远点

杰枫妈妈

不用太担心,上这个网站很多都是准妈妈啊,他们发消息出来说明她们就在上网,不过还是尽量少上,上的时间要短些,因为除了辐射这个方面原因,上网也很累,孕妇要多注意休息的.

xccdos

一天只上两个小时,应该没关系的,以前我怀宝宝的时候也天天上网,因为工作就是对着电脑,现在宝宝出生了,挺好的.