幸福的慧彬

宝宝不爱吃母乳怎么办

我的宝宝已经105天了,在两个半月的时候就不爱吃母乳了,也到医院检查过,合计是马牙,也挑过.可是现在她吃奶粉,把我的奶抽完放奶瓶里她也照常喝.我合计是不是消化不好,现在正在给她服用汉臣士(益生菌),可是刚吃药第二天她就吃母乳了,可第三天她有不吃了.一给她母乳他就哭,甚至看见我撩衣服他就开始哭. 请问我的宝宝是怎么了,把母乳放奶瓶里她就喝,也喝奶粉.有谁知道的赶紧告诉我一下吧,我现在哭的心都有了,谢谢拉.

思琪妈妈

宝宝把奶瓶当妈妈了,你可以让爸爸帮忙,给宝宝奶瓶时让爸爸喟几次,妈妈给奶吃的时候一边吃一边让宝宝感受你的母爱和宝宝说说话聊聊天,带宝宝玩游戏,和宝宝快乐的时候在一起,上医院喟药都让爸爸来,让宝宝和妈妈一在一起就能感受到快乐,105天宝宝这么小就排除妈妈,那妈妈就要想想你对宝宝做了什么事,宝宝牢牢记住了不好的事情了

提问者对回答的评语:谢谢你们.嘿嘿

cindyli

宝宝好像有点排斥妈妈。妈妈也不要伤心,既然挤到奶瓶宝宝喝的话,你就辛苦一点用吸奶器吸出来喂宝宝。那样以后断奶方便很多的。

鑫BB

可能宝宝吸橡皮奶嘴出现"乳头错觉",使宝宝拒奶、烦躁而导致母乳喂养失败!

冰冰茱

吸母乳比吸奶瓶辛苦多了,宝宝也会挑轻松的做,宝宝也是有思想的,不要强迫他,那就用奶瓶喂吧.我宝宝则是看到奶瓶就会哭,我这也头疼,上班了,他可怎么办好!

xccdos

有一段时间我宝宝也是这样的,后来慢慢就好了,你可能是上火了,要不就是宝宝厌奶期吧?相信会好的.