zblzxue

宝宝老是漾奶怎么办!急 急 急!

宝宝着几天老是漾奶,除了漾奶没什么别的事,一天能漾四次左右,上午的时候吃完了拍打他是打嗝把奶漾出来了,晚上刚喂了,有漾奶了.身体没什么其他的症状.宝宝一直吃母乳.(着两天刚给他加辅食,吃的鸡蛋黄)

cindyli

六七个月之前的小宝宝吐奶是正常的,因为胃没有长好。到六七个月之后就会好,但有的宝宝会晚些,我女儿到八个月才没有吐奶的。

gaojiabaobao

我家宝宝也这样 每次吃完了 竖起来拍嗝时,嗝是打出来了,奶也跟着出来了,应该没什么问题的