tiaotiaobaobei415

宝宝不长体重怎么办?

我家宝宝出生已经13天了,出生体重3800克,现在体重只有3380克了,吃\喝\拉基本正常啊 是不是哪出了问题??

积木妈妈528

宝宝不长体重不一定是宝宝的问题,有想过妈妈那是不是出问题了.宝宝的营养来自母乳,如果妈妈的营养不足也会影响孩子的体重,个子!让妈妈多吃含维生素的食物,奶制品!鱼肉蛋!因为她吃的好,宝宝才能获得营养才能健康!

思琪妈妈

宝宝出生后会掉水膘没事的,一个月后在看看不可能不长,记奶的时候还掉奶膘那我宝宝掉奶膘6个月没有没有长肉,什么都正常,

joanqiong

这是正常现像!没事的!只要小孩什么都正常就行了!再看一个星期,如果还是担心的话就去医院问下医生。

tangaoran

宝宝出生后体重会减轻一些,出了满月宝宝会长两三斤。不过我家宝宝从出生到满月才长了八两。只要宝宝没有什么异常是不会有什么问题的,祝宝宝健康成长!

冰冰茱

和我宝宝一样啊,出生时也是3800g,出生后15天掉了不少,没事,医生说这很正常,只要宝宝其它一切正常,过段时间就好了.我宝宝42天时长到了11斤.

angelsxy

刚开始不长是正常的