yyxsnow

我该不该要这个宝宝

怀孕大概30天,流黑褐色的血10天左右.请问这种情况小孩应该怎么处理?这样的小孩生出来会不会健康呢?急切想知道,医生叫我们在这5天做出决定. 一直等到22点24分,看到有四位网友给我的留言,很开心,谢谢大家。,我也很想听医生的,但是医生也不好怎么说。所以我想你们给我点建议。

fengyhanhong

这种情况谁也不敢保证会有什么结果,如果你没有做任何保胎措施的话,流血10天是有点历害了,但是做手术后又不知道有什么没有,这种事情还是自己考虑的好,要结合自已的身状况和各方面条件来定

tangaoran

还是听医生的吧。你好像有流产的倾向,还是多卧床休息吧

可乐天使

建议还是不要了,流血10天是很严重的问题,你如果想留住孩子,要去保胎,卧床直到小孩超过三个月,还要去看医生开些保胎的药,但就是怕你这种情况很难保住

cindyli

有时侯不能保时,不要太强行的去保胎,毕竟提倡优生优育。

shirley-lin

流血不是很多的话,暂时应该没什么问题.但以后谁也不敢保证孩子没事,还是做产前检查好一点