yayadeai

相当紧急~~姐妹们给个主意

顺产快2个月了,今天做了个尿常规姐妹们帮我看看这个是什么意思: 钙:+-1.25mo1/L 潜血:+- 0.3mg/L 蛋白质:+-0.2g/L 门诊的医生说是可疑阳性,也许有肾炎,或者尿路感染是这样的吗?姐妹门帮我啊,着急啊!!!没有生孩子孩子的时候都是(-)号的,现在怎么变成有+的了。(医生给的这些数字什么意思啊?)

loveyunyun200751842

不管是不是,还是要多喝水的好

fengyhanhong

尿路感染的话应该有尿频、尿急和尿痛的现象的,你有吗?