doudouhejiujiu

怀孕30周可以旅游吗?

我坐火车卧铺去需要一夜的时间,出门需要6天!请问可以去吗?

huamanglou99

我个子高,常常出去旅游,不过都是汽车短途,三个小时以内,有的时候自己开车,现在34周,倒是也没有什么不适,周末还准备外出,根据自己的情况来定吧。

fengyhanhong

这个时候最好不要外出,适量的户外活动

杰枫妈妈

这个时候最好不要去,无论坐什么车,都会有震动,而且说不定,你这个时候就会生了也可能的,所以安全第一,坚决反对.