gwbwl

宝宝为什么不能整晚不醒

宝宝5个月了,只在两个月左右时有两晚连睡了六七个小时,其它时间晚上总是要醒两三次,有时候更多,请问各位家的宝宝也是这样吗,怎么才能让宝宝安睡一晚呢

wangxiaofengmama

我宝宝现在半岁了,5个月的时候也是那样,接连好几天几乎两个小时醒一次,我一晚上就被她弄得晕头转向的,早上起来一点精神也没有,不过她现在晚上11点左右睡,一直睡到早上8点,中间醒一次要吃奶.带孩子出去玩玩.也许会有点帮助的.

liangliang1118

你宝宝两个多月睡得这么香很棒的.我宝宝现在五个多月了,八点就睡觉了晚上起来两次或者一次五点就起床了.我想很难做到晚上整晚上不醒来除非断奶了,吃饭了就可以吃得饱.吃奶没有那么容易吃得饱