jeasonxu

急急急~~~

我老婆在不知道怀孕的时候挂了4天的葡萄糖,每瓶500ml,用药第一天添加10支克林霉素.后3天每瓶添加12支克林霉素.用药时间在妊娠期的第26-29天.到了第31天去医院复查才知道已经怀孕.今天去大医院咨询得到的结果是克林霉素对胎儿内脏有影响,但也不确定一定有影响,可能正常,可能有问题.我晕!这叫什么回答啊.早知道这样还去咨询什么啊.我刚刚在网上查了还多帖子.我想在这里问一下有知道的,能不能告诉我一下这个药在我老婆的用药时间里会不会对胎儿有影响.谢谢了!急等啊~~~~

huamanglou99

看你的妊娠时间应该没有问题,从形成受精卵到发育的第三周,用药对宝宝影响不大,因为还没有形成胎盘。定期严格产检应该没有问题,或者再去大一点的医院做咨询。

提问者对回答的评语:谢谢.今天去咨询过了。医生说没问题.胎儿很好.