yeziyun

怀孕早期吃了感冒药怎么办

我今天才知道自己怀孕了,可能有四十多天了,我还在喂奶.之前以为是感冒了身体不舒服吃了好多感冒和消炎的药,我能不能要这个小孩呀,

hjy111

能要.放弃比留下的危害可能更大.人的肾脏和肝脏可以帮你在很短的时间内让药的成分在体内消逝.况且,一个月只是刚刚开始,也就是刚刚著床,胚胎还没有通过胎盘来吸收养分,还是靠自己,所以此时,母体的影响可以说是微乎其微.放弃反而对你造成的危害时更大的.没有必要.况且在怀孕期间,这种状况也可能发生,谁也不能保证9个月连个头疼脑热都没有对吧.所以,建议留下.多做观察就好.再要感冒.吃中成药.

提问者对回答的评语:我也考虑了很久,很矛盾。谢谢

freing

我也在不知道怀孕的情况下吃了差不多一个月的减肥药,我刚开始也很担心,不敢要这个孩子,最终我还是留下了,现在我已经快7个月了,每次做检查医生都说宝宝很健康,现在我也什么都不想,期待宝宝健康的出生!我也建议你留下她[他]毕竟是个新生命

huamanglou99

没有关系,孕早期宝宝还没有形成胎盘,主要靠自己携带的营养。