shangguanxss

哺乳期怀孕有什么症状?

哺乳期怀孕有什么症状?我是剖腹产的,若怀孕了人流对身体有什么影响?

hjy111

您好:
一般在产后4-6周可以恢复月经,但是由于受到产后体内激素水平以及哺乳的影响,月经可以推迟到一年以内甚至一年左右恢复。没有月经恢复但是是可以有排卵的情况的,所以在月经没有恢复前也是需要做好避孕措施的。一般早孕的症状有:恶心、呕吐、尿频、乏力、嗜睡等等全身不适的症状,建议您在出现这些情况后积极做一下早孕检查,性生活中做好避孕措施。发现怀孕后做B超检查是可以核对大概的受孕时间的。

samefairy

人流当然会对身体不好了。。。至于什么影响,那是老来的事情了。。。当然妇科病之类的也会有的。。。但都不是一定的。。。所以最好还是做好安全措施再AA哦。。。

祝健康~~