aimeisi001

宝宝带回老家奶奶带了 才16个月

前天我婆婆带我女儿回重庆老家了,心理好难受,我和老公在杭州上班,女儿从生下来一直没离开过我们,听说回去这两天都不爱吃东西,一直哭闹,看见房子光线不好也哭,想我们了! 我该怎么办,以前一直在这边白天我们都上班,但至少晚上也能见着的,现在一下离开我们,不知道对她的伤害大不大,我心里好难受,在这边吧 我们也要上班,我自己来带也不可能 要上班挣钱啊 我婆婆说这边也不好玩,每天都那么几个地方,他爷爷一个人在家,打算回去2个月再过来,唉 现在这样在家哭闹 我该怎么办啊 妈妈们给我出个主意吧,我好想女儿

wuyuxia6543

为什么要带回老家带,奶奶的教育跟爸妈的教育是完全不同的,老辈只会依着他,惯着他,而且给他的知识又是完全不一样的,让他回来吧,就像你说的至少晚上还可以抱抱他,跟他交流。

Angelerer

这也是没有办法的办法.你只要慢慢适应了啊/;再说不是说回去两个月就回来的吗.你尽量把心思都转移到工作上

TT-070515

哭闹是一下子不习惯而已,LZ别担心.为了赚钱养活宝宝,我也把我的宝宝给她奶奶带,一开始也不习惯,现在她奶奶带习惯,反而不要我和她爸爸了.

liyi888

适应就是好了.不要太担心!

tinna406960

我是觉得应该把孩子带在身边的,如果孩子奶奶想回家,可以回家呆半个月或者1周。