qinwang

怀孕6周+阴道有血

你好,我上周四阴道来血,星期六去医院检查,检查出我怀孕6周+,阴道每天都会来一点点血,医生说我有早产预兆,给我开了一些安胎的药吃,可我吃了三天了,怎么阴道还是跟之前没吃药一样还有血来,请问一般来说吃那药要吃多少天以后阴道才不会来血,才算保住了胎儿.在这种情况下我应该吃些什么东西.现在我每天除了简单的饭菜,就是一天吃一个苹果,一根香蕉,喝一杯雀巢全指奶粉。我上班不辛苦。这下可真苦了我了。谢谢回答!

elav19830214

去医院检查一下吧,你可以吃一些维生素E,好像6周也就是42天不可以吃保胎药的,要3个月以后才能吃的.还有就是卧床休息一周.不要干活.

huamanglou99

最好不要上班,在家卧床休息,有条件的时候去检查一下激素水平,如果不够,可能要注射补充。