nianhonglei

宝宝3岁了,最近很不乖

我的宝宝3岁了,她17个月就上幼儿园了,一直很听话,也很愿意去。可是最近不愿意去,一到幼儿园门口就哭的很厉害。但是我们一走一会就好了,白天在幼儿园玩的很高兴!还有,最近她还特别的任性。我们说什么她也不听!请问专家我该怎么办!怎么能让她上幼儿园不哭?

烟儿

这是不是和幼儿的环境有关系.以前一直都很乖,为什么现在就变的爱哭闹了?是老师换掉了吗?还是在幼儿园有什么人欺负他了.他不可能无缘无故的变成怕上幼儿园.我建议你还是去幼儿园了解一下情况.宝宝3岁,性格慢慢的开始发育.这个阶段的孩子任性也是正常的.他们开始有自己的意识和想法.当宝宝任性时,你蹲下来看着他的眼睛,温和的他说话,慢慢和他沟通.如果他还是很任性不听,你可以试着狠下心来,不理会他的无礼要求,看他有什么反应