BaobeiLingling

天热了宝宝晚上可以穿纸尿裤吗

我家宝宝这几天腿窝和屁股上面有红点,不知道算不算是红屁股呢,我用的是好奇的纸尿裤,是不是松紧地方太紧了,所以屁股上面有红点,怎么样才会好呢,用盐水洗下涂爽身粉行吗,如果夏天再热了晚上穿什么睡呢

zhouziheng

屁股上有红点可能是太热了捂的,好奇不错的.我儿子用好奇一直用到两岁呢,夏天晚上睡觉时用它特别好,大人小孩子都能睡个好觉.再说了夏天如果太热的话晚上也会开空调的.

LXY2007128

我宝宝也是的,还是用纸尿裤,要不晚上怎么办

xm6993

我家宝宝也用过好奇的纸尿裤,但我感觉它的腰上和腿上的松紧太紧了,孩子不舒服,后来用过妈咪宝贝好一些,不过我感觉还是帮宝适超薄干爽的好用,我家宝贝现在一直用,自从用了帮宝适宝宝看见尿不湿就自己叫“兜兜”,她很愿意用就表示很舒服。妈妈们不防也试试,记住!是绿色袋子的超薄干爽哦!!

angelsxy

可以用啊,我们也用好奇没事,你可能弄太紧了

可爱乔乔

我家宝宝好久都有用了!天气热了宝宝屁屁会受不了的!你可以在晚上睡觉之前帮宝宝把尿!因为基本上宝宝醒来就会有尿的!只有妈妈坚持几个晚上锻炼宝宝!