shiliu2

B超单医生说偏小

我从受孕日开始到现在有17周了,B超医生也说是17周,不过照月经未次来算有20周了。 我的B超单是胎儿右骶后位,双顶径约4.15CM,头颅光环完整,脑中线居中。脊柱排列整齐,未见中断,胎心搏动规则,股骨长径约2.35CM。见胎动。前壁胎盘,成熟度0级,羊水最深约3.8CM,内透声清。宫颈处探及一无回声区,径约0.8CM,内透声好。 医生说这胎儿很小,不知有没有高手帮忙看看是否一切正常?

hexiaoyu

现在才17周而已,胎儿在后期长得快,而且要看你自己的月经有没有规律,有些胎儿着床晚。我那时20周了,医生说胎儿小,要开什么维生素等等给我吃,但被我拒绝了。因为我觉得只要自己胃口好,营养就会均衡。现在的医生都是拿八斤的胎儿来比较的。我宝宝生下来3.2公斤,很轻松就顺产了.现在五个月了,快二十斤了.你宝宝其他的一切都好,放松心情吧!能吃就吃,能睡就睡,怀孕是最幸福的了,所有人都会迁就着你!呵呵!

提问者对回答的评语:我的胃口也很好,看来应该是正常的。谢谢你呀