yushuqin

宝宝脸上起疙瘩怎么办

我家宝宝一个多月,可脸上总起小疙瘩,这是怎么回事?

caohai0851

你需要先确定长的是什么?一般这么大的BB会长湿疹,但是这个没关系的,同时你可以用一点食用香油给BB涂抹,一是它没有副作用;二是它便于清洗;三是不担心BB误食。我的BB用它很有效,你也不妨一试,祝宝宝健康!有空来看看我BB的主页吧~~~

liyi888

宝宝还小.,慢慢就好了

haiyan7882

你可以在给他洗脸之后,用植物油涂在患处,我们这儿是用茶籽油,效果很好。而且给宝宝洗脸要用清水。