lucy830616

焦虑中。。。

我的预产期是5月3日,到今天仍然没有分娩的征兆,我好着急,怎么BB还没到出来的时候呢??????????

myc0203

有些孕妇不一定就是在预产期那天分娩的,提前和推迟都有可能,我就推迟了5天,一点反应也没有后来还是剖腹产的,不过你也要作好分娩的准备.

LIDONGJING

我那时候预产期是11月8号,到了11月11号凌晨才有了动静,没有什么的,个人情况不同,有的早点儿,有的晚点儿!

小宝子

随时注意胎动,不要着急,一有情况要及时去医院。

cqwangxin

没有关系,在预产期前后2周都是正常的,带心等待吧

hzgucy

预产期不是没到吗,不用担心,这几天你要多注意胎动,看看宝宝是否正常,如果胎动明显减少,就要去看医生了

杰枫妈妈

不要太担心,过段时间去医院给医生看看看他有什么建议.