huahua1232000

请帮我确定受孕时间

我的末次月经是08年元月24日至元月26日,经检查已确定怀孕,然而当我4月21日B超检查时BPD显示相当于13周六天,按这个时间推算孩子最多还不到三个月,为什么我21号检查的时候B超显示小孩已经13周6天了,麻烦各位帮我确定一下我的受孕日期!

yinhanzhijia

胎儿B超检查时大于或小于一周属正常的。我当初也是大于一周,医生这样跟我说的。有的还跟父母亲的身高有关系的,没事的

liyi888

08年元月24日至元月26日加5天

pdsxyy

到医院的时候问问医生多好啊.