dellajj

孩子不长个子!!

我的宝宝7个月了,身高62CM,体重14斤左右,一直看起来比同龄的孩子小很多,但精神状况很好,是怎么回事呢?我该怎么办啊?!我153CM 他爸爸174CM 孩子是女孩,急急急! 补充:查了微量元素,缺铁和锌,有什么影响啊?!

sweatyr

是母乳喂养的吧,如果是,应该和我家宝宝情况一样,奶不够吃的,我们家是在第二个月开始加牛奶混合喂养的,42天没达标,后来就一直达标了.
如果不是这个原因,你需要带宝宝去查一下微量元素,看看缺什么不.

Bobby猪

可能是缺钙跟锌吧,体重还挺标准的.最好还是问一下医生吧

*小宇儿*

去咨询下儿保的医生吧!是不是营养方面没跟上。

wabb114

去问一下医生吧,我家宝宝现在才三个多月,都已经有62CM了,体重有15斤呢,我家也是个女宝宝。你家体重基本上还可以,但身高不行啊。去看一下吧。