wenlovejinxuan

宝宝总是抬着头看天

您好!我的宝宝已经两个多月了,可是他总喜欢抬着个头看着天,我想问这是正常的吗?

lalala1225

正常,这么小的小朋友是不懂的看前面的,我家宝宝现在四个多月了也还喜欢看天上呢,可能是因为喜欢看有光的地方吧

糖果店长

对天空充满了好奇,以后不去开飞机就去开飞船!!

baby070903

正常的,我宝宝2个多月的时候也是这样的,放心没有关系的

yuxuanbaba

是正常的,因为他对大自然比较好奇。
2个多月的BB脖子还比较软,一定要注意安全

enenaiai

我宝宝现在也两个多月也是这样的,正常,因这时他对什么都很好奇。

enenaiai

我宝宝现在也两个多月也是这样的,正常,因这时他对什么都很好奇。