small-mirror

怀孕2个月,肚子剧痛,拉肚子,怎办

怀孕已经2个多月,偶然肚子剧痛,跟住拉肚子,平均一周拉一次肚子,是否正常,该怎办? 1个半月时照过阴超,一切正常

杰枫妈妈

偶尔不舒服应该是正常的,我也偶尔有拉独自,也都没事情的,不过你说肚子剧痛,可能跟拉肚子有关吧,自己还是吃东西要小心些,过几天看看,如果一切正常应该就没问题的,不过如果你自己不放心,还是让医生看下比较好啊

lalala1225

不放心的话还是去医院检查一下,更放心,我当时怀我宝宝的时候也是肚子不舒服,去检查一下就放心了

YJR1001

去医院检查一下吧,老是这样不好