BB520LIN

你好!我想请问一下.

我的BB出生好几天了,不过在保温室里 ,这几天医生天天给他打不知道什么针?而且BB也没什么事啊 ?正常吗 ? 为什么还要打那个针?

gsw1981

你可以问问大夫呀,看是什么针,而且大夫也应该告诉家长的.
我听说有的早产儿在温箱里有的打的是营养针,因为有的还不会吃!

baby070903

这个针家长是有权利知道的,你一定要问,虽然医学上不太懂最起码要知道针的名字。

yushuqin

也许是疫苗,也许是营养针 为什么不问问医生,你有权利知道啊

hzgucy

这个就要问医生了