ldlj-163

睡觉问题

我儿子八个月了,最近晚上醒的次数增加了,不知道是不是吃不饱啊,晚上睡觉前要给他吃点辅食再吃奶睡吗?一直母乳,八个月晚上应该吃几次啊,怎么睡觉啊还用小被子包吗?我儿子一直包着睡了

xixi06

八个月,晚上应该会饿,晚餐最好让他吃晚一些,吃油一点,这样经饿一点.还有,要是饿得睡不着的话,宝宝是哼哼叽叽的,要是哪不舒服的话就会哭.再有,白天最好不要吓着宝宝了,这样宝宝晚上也会哭的呼.但表现为突然大哭出来

yinhanzhijia

我们家四个月吃牛奶的话醒一次,如果吃米糊的话睡一整晚。是跟我们一起睡的,没有包着。最近天气热了,可能是被热醒的。现在应该加辅食了,应该会睡得久的

dudu1016

我家宝宝6个多月了,也是母乳喂养的,晚上起来次数也比较多,是不是母乳喂养都这样啊?