晨晨...

五个月的宝宝不会翻身

五个月的宝宝不会翻身为什么?

yangsirui

我家宝宝是5个半月时会翻身的,你可以让他多多练习,每天都坚持,很快就会翻身了,对了,刚吃饱时最好不要练习

yinhanzhijia

很正常,六个月的还不会呢放心,多练习练习

dudu1016

每家宝宝都不一样,有早有晚,这与宝宝智力和身体素质无关,发育有早晚,有的宝宝4个多月就会翻,有的宝宝8个月才会翻呢,我家宝宝是5个多月会翻的,平时在床上多给他练习练习总会有帮助的。

cindyli

正常呀,每个宝宝的发育是不一样的,特别是偏胖的宝宝,在这方面会晚一些。

linglongyue1977

你儿子这么胖肯定翻身晚,我儿子5个月20斤,6个半月才翻身

ZXYBB20071014

我宝宝6个月才会的,学会了就翻个不停.

可乐天使

我家宝宝现在差不多要6个月了也是不会翻身,他整个人能侧过去但还是不会翻,可能是他比较重吧,18斤,还有天气还是不稳定,穿的衣服也较多,最少两件,多的要三件,所以还没能翻身。不过他奶奶倒说这样也好,放在床上玩耍不担心他会摔下来