Happy子墨

求助:我和老公已不避孕半年以上,还没怀上,请问我该怎?.

qingzi

怀孕困难一共分这么几种.
1,不要频繁的性生活,有的时候男人的精子要在贮精睾丸里成熟5-7天,过了这5-7天的成熟期,精子属于成熟的,这时的性生活怀孕几率大些.
2,不要使用洗洁精,使用后即使用水冲干净也会杀死大量精子.
3,尽量在排卵期内性生活,排卵期分别在月经前12天和月经后12天,如果在排卵期中性生活怀孕几率很大的.
4,在性生活中,一旦精子进入阴道,女的应该将臀部翘起,跪在床上,额头贴床面,这样更容易让精子100%进入子宫.
5,在房事前不要使用壮阳药剂和润滑药剂,有时候部分药剂会杀死精子.
如果你感觉我的回答比较满意,请采纳,谢谢!
祝你早得贵子!