儿科专家

怀孕9周,B超检查,未见明显胎心,胎芽,一定要人流吗?

我末次例假的第一天是10月12日,10月23日受孕,11月13日自测出早孕,11月22日,去医院尿检证实怀孕。12月20日,去医院B超检测,医生说未见明显胎心,胎芽,建议一周后再次B超,如果结果不变,人流。我心里很难受,认为胎儿应该是健康的,但是自己没有什么早孕反应。而且知道这个结果后,胃口也没有,不吃饭都没有什么反应。我一定要人流吗?
问题补充:10月29日凌晨,和同事喝过啤酒,当时不知道怀孕了,喝了不到两瓶,酒精含量5.6%。12月2,3,4日感冒,但是没有吃药。
现在心情很不好,真害怕做流产。

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
谢谢,大家。
做了数次B超,能看到胎囊。但是胎音和胎芽,一只没有发育,只是一个空囊。
已经做掉了。
希望大家都能有一个健康的宝宝。
祝大家新年快乐。