abecky

该怎么办,有办法解决吗 ?

怀孕30周,B超检查是臀位,脐带绕颈一周,我非常希望可以顺产,该怎么办,有办法解决吗?

linxilcx

臀位的宝宝不用担心,不是刚30周嘛,宝宝自己在妈妈肚子里的时候就是在不停地运动着的,到临出生的时候好多宝宝都是会自己转过来的,即使不转过来也没关系,那就选择剖腹产呗,总之不会影响到小孩子的。

脐绕颈一周就更不用担心了,一般的小孩在妈妈肚子里的时候都或多或少地有这种情况,我家宝宝就是脐绕颈一周,那我还是很顺利地把他生下来了。只要临产的时候脐绕颈的周数不增加就没事。

放轻松些,一切顺其自然的好,高高兴兴地准备做妈妈吧。以一个快乐的心态迎接小宝宝的出生吧。

sulin8853

一周没有关系的,你在去检查的时候可以问问医生,有的宝宝臀位在过几周自己就会转回来,有的呢,在医生的指导下妈妈采取一些象跪着人向前趴的方法等等就可以自己转回来,不过采取跪着的方法,宝宝要没有绕颈才行呢.而且如果绕一周头位的话到时顺产是没有问题的.我家宝宝当时也是绕了一周,我也是顺产的呢.