sw1979

第一胎刨腹产,第二胎可以自己生吗

07.12.22我刨腹生了第一胎,可孩子有先天性心脏病。我想请问一下专家,如果三年后再要小孩可以自己生吗?伤口会不会受不了宫压而有危险那?谢谢。

sulin8853

你这最好是去问医院的医生,不过我上次生宝宝的时候我隔壁两床都是剖腹产的,其中有一个还是医生,我记得她说过剖腹产可以在生,不过时间好象不是三年,你最好是去大医院咨询下.

BaoBaoLeYao

可以!!我妈妈那时第一胎剖的,她就过了两年,第二态就是顺产的!!!,你过三年应该可以!!现在的条件好,没事的!!

gzdream

看个人身体情况的,最好咨询一下医生

kuailenini

第一胎是剖的,第二胎还是剖比较安全些!至少两年以上。