hlanbaobao

宝宝被蚊子咬会感染吗?

昨天晚上宝宝脸上被蚊子咬了,起了红点,可是宝宝脸上的湿疹还没好,请问会感染吗? 宝宝快四个月了.

gsw1981

应该不会吧,不过还是要注意,可以用蚊帐给宝宝防蚊,没有药物影响,实在被咬了,可以抹点婴儿花露水,不含酒精,对宝宝影响小.
如果准备外出,可以提前抹上婴儿专用驱蚊花露水,大概可以驱蚊四到六个小时

songtairu

蚊子咬的别让宝宝去抓.我家宝宝前几天也被蚊子咬了能有五六个包,但他好象不痒.

家有儿女

应该不会吧,放心,不过以后得注意了,可以用蚊账,不要再让宝宝被咬了。

山青水秀

不会吧,尽量不要用手抓,放心,不过以后得注意了,可以用蚊账,不要再让宝宝被咬了.