liut422

宝宝不会翻身

我的宝宝现在5个半月了,还不会翻身呢,偶尔也只会往右翻,但不会自己翻过来!是不是动作发育迟缓啊!

linlinma2007

不迟缓,我家宝刚开始的时候还翻一会,还只会从左边翻,后来好长时间不翻了,6个半月会坐了之后,才翻的比较好,这跟宝宝乐不乐意翻也有关.我宝可活泼好动呢,也没有早翻,不要担心,有空去我家坐坐

superpig

可能和你训练的少有关,你可以用手拉着他的小手有意识的向左向右翻,每天训练几次,慢慢来,不用心急.

yinhua80

是呀,我们家宝宝3个月左右开始我就训练他,不到4个月就会翻身了。

angelsxy

也有5个月不会翻的,慢慢来吧

钰妈

慢慢来,我的宝宝也是这样的

hzgucy

我们家快十个月了也才这个水平,不要担心,慢慢锻炼

zw8016

俺宝宝和你家的差不多大,也不太会翻身呢!~

linglongyue1977

孩子胖就难翻身的哦,我儿子6个月22斤,所以6个半月才翻身