梓梦妈妈

生下宝宝才四个月,又怀孕了!怎么办?

我才生下女儿四个月,一不小心又怀孕了。不知道怎么办。我想留下这个孩子,又怕没有计划要的太急身体没恢复,孩子质量会有影响。请教大家,会有影响吗?

妈妈的YOYO

这样挺好
一起养
省事
对宝宝也好,有伴
但是不要因为肚子里的胎儿而忽视小宝宝

lixiaoyanwei

放心吧,对肚子里的宝宝不会有影响的.

鹏妈

没有问题的,只是可能你自己会比较累,毕竟两个孩子年龄差这么少到时会比较难照顾到.

xinyun8125

听说生下一胎要等半年,这样子宫恢复好对下个宝宝的发育有好处,而且你这样子二个宝宝要照顾来得及吗?

ssljx633

挺好的,一齐养,这保宝宝就有伴玩啦!
祝福你!

taddyhu11

凡是子宫动过手术或生产过的女人,医生都建议要等六个月后才怀孕比较保险,第一是子宫需要时间恢复,第二是因为现在污染太厉害了,我们吃的食物都加了激素催大的,现在的人的身体素质比以前要差一点的,而且工作压力也大。尤其是30以上的妇女更加要注意。
不过,现在你有了宝宝也没有什么关系的,不会影响的智力和身体的,只是不是最适宜。

hzgucy

对宝宝没有影响的,大人就要受累了

钰妈

你会很辛苦的,加油,支持你!!!

gsw1981

这个现象也许在我们上一代人很常见,可对我们这代人好像有点太早了,从时间上说,离的好近.
很佩服你的勇气!!!

barbarity

生完BB,子宫还没完全收复,加上身体又差,
如果真的想要这孩子,就要这段时间喝多点补汤,不如药材炖鸡汤,人参汤,!
蜜糖姜鸡汤,这种对子宫收复比较好,,!!

祝你宝宝健康愉快..

zhouziheng

两个宝宝这是我想都不敢想的事,更何况你才生完宝宝四个月.向伟大的母亲致敬.

myc0203

就怕你子宫还没恢复好就那么快有了对自己会有影响哦

limiaolei

我有个朋友就是这样的,前年一个去年一个,小孩生下来也很好,还是顺产的,我觉得可以要,现在去打掉孩子身体损害还更大。。。

麒麟儿

会对母乳喂养有影响吗?

BaoBaoLeYao

自己考虑清楚!!!个人认为还是不要要,毕竟那个宝宝才四个月,你如果要了,宝宝吃奶,胎儿要营养,你的营养肯定跟不上,那么两个宝宝都得不到好的!!

cztangxiaomei

这主要看你自己的身体恢复的怎样,你最好还是去医院问问清楚,