zw8016

请教一下家有女宝宝的妈妈们!!

请问一下有经验的妈妈们,五个多月的女宝宝生殖器官会已经发育完全了吗?洗PP时要不要洗里面?

cj621

洗的,女宝宝阴道口也会有分泌物的,也要洗干净。洗的时候从前往后擦,那里一天洗一次就可以了。

提问者对回答的评语:好细心的妈妈们!~~

sihaidianxun

我每天早晚两次给孩子洗屁股,我不洗里面。

钰妈

宝宝拉屎后我都洗。

gsw1981

外面洗的多一些,一天好几次;
里面不要常洗,可以一天或两天一次吧

爱女心切

我们平时大便后会用湿巾擦干净,每天都洗一下PP,前后都洗,里面会擦擦。

卓依妈妈

我只洗外面的,后来看到里面有分泌物,后来里面也洗了

myc0203

要洗的,我宝宝快3个月了我每晚都给她洗的.就是轻轻擦一下就好了.

tianjiao8637

我也被这个问题困扰呢.你说不洗吧..里面有白色的分泌物.洗吧不知道怎么下手..会不会弄疼她~~!想问问有经验的妈妈们!怎么洗啊!~~~~?

cj621

用婴儿湿巾轻轻擦,从前向后擦