猪之家

不吃奶瓶怎么办啊

现在四个月二十天了,我想白天给她吃奶粉,可是她奶瓶不吃怎么办啊,饿她四五个小时也不吃,她不吃又心疼的不行了,情愿睡着也不吃,睡着奶瓶放嘴里还是不吃,各位专家和各位妈妈们教教我吧,谢谢了啊

恬猪猪

我家宝宝就只用扁奶嘴,圆头的她不吃.四个多月了,可以加辅食了,米粉蛋黄蔬菜泥水果泥什么的,有母乳多好啊,干吗不吃了呢.

liyi888

慢慢就好了.不要太担心

钰妈

我也为这事发愁呢,不好意思,帮不上忙啊!

sihaidianxun

如果你的奶水还可以的话没有必要给他吃奶粉,吃不饱的话可以加点副食了,蒸鸡蛋糕,菠萝豆。母乳是最好的食品。

tianaimami

你换个奶嘴试试 比如贝亲的那种扁奶嘴