xiaodouzi

保持良好的心情,卧床休息.我以前吃了几盒孕康口服液.医生会给你最好的建议的.

qingzi

去医院保胎哦,你放心,不会有大事的,你要保持好心情,不要显露出紧张的情绪影响你老婆哦。

lulu.Zhou

当然是保胎啊,我当时是打了五天黄体桐。让她多休息,心情要放松,但也要适当活动

竹雨

先让医生查出先兆流产的原因,不可盲目保胎,也不可随便打胎,听医生的,最好找有权威的医生。

拉拉的妈妈

去医院看呀,我当时也是,后来去看了,吃了5盒孕康口服液,现在宝宝一切正常!

LEE

还是请教一下医生吧