weithorpe

39周要住院吗?

就有一次胎心听诊的时候是116,听了大概一分钟,后来做了胎心监护18分钟都是好的,请问下我这样的情况要住院吗?还是自己注意宝宝的胎动和胎心音就可以了?

BaoBaoLeYao

不用提前住院,不过在家里要注意自己的胎动.我那时就是宝宝晚出生,胎动不好,剖的!!楼主一定要注意宝宝的胎动啊!!!

shang20070207

不用提前住院,早住进去心理压力会更大,等到什么时候见红了再去都赶趟,平时多观察一下胎动情况就行,如有特殊情况再去不迟!

zhouziheng

不用提前住院,住院以后没动静更着急.把东西准备好,有见红或破水的迹象再去医院也来得急.

alicejy001

别急!住院不好!我见红了进去住了好几天,宝宝也没出来,我和我老公听别人的惨叫声吓得剖了!其实可以顺产!

myc0203

不用提前住院,不过在家里要注意自己的胎动.