doudou127

怀孕40天却每天都有轻微的腹痛

3月20YJ完的,到现在40天了,但是4月的20号开始每天都会有轻微的腹痛,不过没有出血,我很担心对宝宝有影响,现在能做BC吗,才40可以吃些安胎的药吗?

yinzibaobao

可以做B超啊,而且最好做个B超检查下.检查完后,医生会安排需不需要吃药的,不用太担心.

提问者对回答的评语:我今天做了 没什么大问题 不过医生说最好45天后做BC 可是我是40天就做了 各位朋友们 会对宝宝有很大问题吗

alicejy001

你可能太紧张了,第一个月是有点痛,极轻微的,我那时也是,医生说正常现象,别老想着肚子!轻松些!当然不放心可以去看妇产科!

tatmo

我在前两个月的时候也有这种轻微的腹痛哦,我问过有经验的人,说有些人就会有这样的症状呢,我也是过段时间后就好了的,只要没见血就行。

BaoBaoLeYao

最好不要大意,我的一个朋友也是肚子痛,后来就流掉了,还是去医院看看,可以保胎就保胎,越早越好!!!!
祝好孕