ヅ文媽媽ヤの

整个孕期肚子痛都是正常的吗?

自从怀孕开始都有小腹痛.早期的时候因为孕铜低去了医院住了几天.出院以后到现在偶尔还会觉得小腹的左侧感觉到类似来YJ的感觉.去医院.医生说这是正常而且在整个孕期都会出现的.(我很困惑啊.这是真的吗?) 前天.躺着看了个喜剧.突然笑的时候还是在左侧感觉刺痛.维持了5秒左右吧.然后就没了.这会是医生所说的正常疼痛吗? 怀孕16周了.老觉得小腹胀胀的.想去大便.是小宝宝在长吗?孕期到什么时候才可以用自己购买的仪器听宝宝的胎心呢?(试了几次都没听到...害怕喔!~) 综合以上说的我应不应该去医院检查一下.或者换一个医生看看呢?!~ JMM给点意见吧!~

hzgucy

个人体质不同情况有所不同吧,我怀孕的时候没有这种情况的,医生说这是正常的那应该没问题,但是也要多注意的,已经16周了,宝宝基本上应该稳定了。
第一个月末,心脏已初具规模,此时的心脏还十分脆弱,还接收不到胎心音。到了12周,使用超声波听诊器就能听到胎心音了。20周时,用普通听诊器就可以听到胎心音了。正常胎心音是双音,似钟表“滴答”声,每分钟120---160次。用普通听诊器不太容易听到胎心,因为要看胎儿的位置,另外家属不太了解怎么找胎心,所以很难找。建议你每周去医院复查一次。

xx10020815

您好,四个月的时候就可以用仪器听了, 但像您这种情况最好是去医院看看,不过应该没事的,呵呵,您放心,我那会儿大肚子的时候也是这样,肚子总会胀胀的,到七个月的时候就开始有假宫缩了,呵呵,不要紧的,有时候要加强休息,但别进太多的补品哦
祝您和宝宝健康快乐