叶落纷纷

宝宝服装

我家宝宝快7个周了,一直包在小被子里,现在天气越来越暖和了,是不是应该给宝宝穿小裤子了,穿什么样的衣服合适呢,哪位有经验的妈妈给个建议呢?谢了。

menglin19741974

我家宝宝满月就穿小衣服了.个人使用经验最好是连体的纯棉的,通体带扣的,两条腿内侧都有扣,换尿布方便.最好不穿分身的,一抱宝宝容易漏着腰.

提问者对回答的评语:谢谢了

doublel528

如果要穿,当然是软软的棉质的宝宝衣服了。最好是扣扣子的,好穿点。

yinhua80

最好是糸带的纯棉的。扣子的话有可能脱落,宝宝含在嘴里就麻烦了。

小宝子

系带的好点,可以去育婴店看看,有很多适合宝宝穿的小衣服呢。

~.. 記 號^ǒ^

赶快给宝宝穿上衣服和裤子。我家宝宝第二个星期就开始穿衣服和裤子了。