doudou127

经常腹痛 闹心

40天了 伴有轻微的腹痛 有时候还有种月经要来的感觉 这是为什么 不过没有出血 检查过了 是怀孕了

cgs99

应该没有什么的,等再过几天去查个B超看看是不是在宫内。
我那时也是这样的,有时还疼的挺厉害,B超后是在宫内就放心了。只要不出血就没关系,正常反应。

提问者对回答的评语:我今天去了谢谢你 确定在宫内我是放心好多 不过今天的那个医生好象不是很好 所以我决定明天拿着单子 明天问另外一个医生

可爱乔乔

去咨询意思医生吧!还有也可能要来月经了!