zyx200822

如果一直用纸尿裤,对宝宝有影响吗?

我家宝宝是冬天出生的,因为怕换尿布频繁,小孩容易着凉,就一直使用的纸尿裤,想问下大家,这样对小孩有影响吗?

sofere

尿不湿对男宝宝影响比较大一些,主要原因是尿不湿都有一层隔水材质,会有点不透气,长时间使用会导致局部温度升高,对宝宝生理会有影响。如果宝宝还小,建议白天用尿布,晚上为了让宝宝睡个好觉,用尿不湿。等宝宝大一些,夜里可以把一两次尿,慢慢养成夜里不起夜的好习惯。

rourou2007

没有多大影响的.不要包的太紧.包的太紧影响骨头发育.医生对我说的.

tianaimami

欢迎加入妈咪社团群,群号29294529

liyi888

这样对小孩没有影响.我家宝宝就一直用纸尿裤.不要太担心

hzgucy

最好不要整天都用,对宝宝的屁屁和小弟弟都不怎么好,建议晚上用,白天把尿

Bobby猪

应该没有吧,只要不红屁屁就行了.我儿子也是一直用纸尿裤的.

sofere

尿不湿对男宝宝影响比较大一些,主要原因是尿不湿都有一层隔水材质,会有点不透气,长时间使用会导致局部温度升高,对宝宝生理会有影响。如果宝宝还小,建议白天用尿布,晚上为了让宝宝睡个好觉,用尿不湿。等宝宝大一些,夜里可以把一两次尿,慢慢养成夜里不起夜的好习惯。

sofere

尿不湿对男宝宝影响比较大一些,主要原因是尿不湿都有一层隔水材质,会有点不透气,长时间使用会导致局部温度升高,对宝宝生理会有影响。如果宝宝还小,建议白天用尿布,晚上为了让宝宝睡个好觉,用尿不湿。等宝宝大一些,夜里可以把一两次尿,慢慢养成夜里不起夜的好习惯。

lalala1225

我家宝宝也是冬天生的,之前也是因为怕他受凉,也都用尿裤,但现在天热了就没有用了,都是把尿,这样也能养成一个好习惯,一直用尿裤的话现在天热了宝宝的小屁屁一直闷在里面,他自已也不舒服,而且容易红屁屁,所以还是尽量少用为好,这样对宝宝更好

dym04368

冬天用纸尿裤,天气热点就不用了,白天只把尿把屎。晚上才用纸尿裤。这样宝宝也会感到舒服。不然整天包着很难受的。