woshiyizhishu

宝宝刚满月,可以坐飞机吗?

宝宝刚满月,可以坐飞机带回家吗?

jxbaby2008

飞机的机舱内是密闭环境,空气循环使用。研究显示,流感和一些空气传播的疾病在飞机机舱内更容易传播,所以应该尽量不要带年幼的宝贝搭乘飞机,减少被感染的机会。而且,在飞机的起降过程中,海拔高度的急剧变化会对中耳产生影响,令人很不舒服。

如果不得不带宝贝搭乘飞机,在起降过程中要记着给宝贝喂奶或者给宝贝使用安抚奶嘴,可以帮助宝贝减轻不适感。

提问者对回答的评语:谢谢啊!

Baby紫馨

你好宝妈应该可以吧!但是尽量之前给宝宝喂好奶不要在飞机上面给宝宝喂!这样飞机起飞或者降落就会造成宝宝吐奶的