vivian-326

宝宝有没有伤到腰

宝宝四个月了,今天竖抱着他,一不小心宝宝朝后一闪,我吓的赶紧抱紧他,当时宝宝就哇哇大哭了,真的不知道有没有伤到他的腰或是脊椎,有什么方法可以检查他有没有伤到呀(除了去医院),我好懊恼哟,都怨自己不小心!

cindyli

如果你碰宝宝的腰处,他没什么特殊的反映,应该是没问题的。有可能是你抱宝宝回来的时候,动作突然,弄得宝宝吓到,所以才哭的。

提问者对回答的评语:谢谢

angelsxy

我觉得应该没什么大问题