wangjingyibaobei

JJMM快来帮忙!!!在线等~

顺产宝贝60天了,和宝宝他爸同房,但下面出了点血,怎么办啊?现在很疼啊!连小便都疼!有点红,能不能是尿路感染啊?

yingtaomama2000

伤到宫颈了,注意卫生,吃点消炎药,没什么大不了的,但要给时间恢复,好转之后可以去检查,不要怕,也遇到过

提问者对回答的评语:谢谢

展展

怎么会这样呢,要不去医院检查一下吧,这样比较放心!

cindyli

顺产还是剖腹呀?如果是剖腹的话,同房的时间有点早,去医生检查一下吧。

angelsxy

去看一下吧可能子宫没恢复好

BaoBaoLeYao

可能是顺产的侧切又裂了,所以流血!!!最好去医院检查一下!!

lovezhubaobao

可能是顺产时的侧切伤口感染了,应该去医院哦,看一下总归放心点的。