Happy子墨

羊水过多怎么办

专家你好: 我妻子怀孕35周,预产期为2002年7月1日,B超显示胎头双顶径94mm,胎儿脊柱排列整齐,胎心搏动规律,心率为125次/分,左侧壁胎盘厚约32mm,实质内可见点状强回声,羊水呈无回声暗区,深约91mm,B超显示的预产期为2002年6月5日请问专家:胎儿发育是否正常?羊水是否过多,有什么危害?预产期为什么差这么多?应该采取什么措施?谢谢! 2002年5月29日

lulu.Zhou

1、正常35孕周胎儿B超值:(1)双顶径:8.7±0.55cm(2)头号深度:3-8cm(3)胎心率:120-160次/分您宝宝颈部较大,羊水过多。2、羊水过多提示胎儿先天异常,胎儿神经管缺陷最为常见。包括脑积水、无脑儿、脊柱裂等。3、预产期计算只有诂计值,允许有二周的误差,此外胎儿如有脑积水,也可引起难产。4、羊水过多合并胎儿畸形。无论孕龄大小均应终止妊娠,采用破膜引产。5、如胎儿无畸则住院治疗:消炎痛口服、羊膜腔穿刺放液治疗