yjzhce

宝宝腹泻好了,还可以吃腹泻奶粉吗

我宝宝前些天拉肚子,我给他买的雅培腹泻奶粉,现在好了,奶粉还有大半罐,不知道还能不能给他吃,吃了会不会便秘啊?

lovezhubaobao

宝宝腹泻过后从腹泻奶粉换到正常的奶粉也要慢慢的转的,不能一下子就换,要一勺一勺的添加。剩下的大半罐慢慢转也正好消耗掉。另外,LZ要注意哦,腹泻奶粉就是豆奶粉,没啥营养的,只是让宝宝喝饱罢了,长时间喝腹泻奶粉宝宝营养会跟不上的。