xushitong

睡觉泛出白眼?

出生20天的宝宝睡觉时为何会泛出白眼??颈部有发红的,还伴随着异味,不知道是不是天气和坏境的影响?应该怎样护理?这些情况要不要紧啊?

yinhanzhijia

没关系的,翻白眼,在我们这边的意思是说,逗蝴蝶在逗他呢。大了就好了。脖子红红的是因为吐奶流在那,变这样了,多给他洗洗,保持干燥点就好了

yingtaomama2000

大多数孩子睡时都这样,脖子有味正常,不见空气,大殿会抬头就好了,用清水洗就行

yangyuanq

我宝宝三十多天了,也有白眼这现象,不过好象没什么影响.至于异味,刚出生的宝宝身上有些地方大人可能都不注意所以没洗干净,要每天给宝宝洗次澡,然后观察宝宝的皮肤,脖子,耳朵,还有耳后要特别注意,因为宝宝刚出生耳朵是贴着头,慢慢就长起来了,耳后就容易积很多脏东西.如果不洗干净时间长了就容易发炎

whiterose521

小孩子睡觉就是这样。
至于异味,小孩子不注意清洁,褶皱处都会这样,要每天给宝宝洗澡,在脖子,耳后等处擦些强生婴儿爽身粉。