xiaoyue20071107

宝宝不会坐

宝宝快六个月了,可仍然不会坐,一坐上身就往前倾,需用两手在前支撑才能坐会儿,腰坐不直,这种情况正常吗,真的很担心,谢谢各位妈妈!

shuo2007

这是正常的, 我儿子也快六个月了情况也是同你BB一样,现在尽量让他自己试着坐不要扶他锻炼好他的平衡,到七个月的时候自自然然他就会坐了,医生是这样子同我讲的.

可爱乔乔

正常啊!老话说“六翻七坐八爬”,要到七个月宝宝才会坐好了!

亚亚快乐

这是宝宝较软打,你不妨把浴盆(小的)放到安全的地方,里面铺好东西,最好能靠着东西,慢慢的宝宝在里面首先不害怕,就是歪也碰不着他,他开始自己喜欢玩玩具,慢慢的你就发现他自己坐的很好了。

kulele

正常的没事,妈妈要多给宝宝补补钙了

suiying

孩子都是这样的
发育有早晚,不要特别担心

yanshu0703

不要太着急了,每个宝宝的发育是不同的。

elinge1022

我家也是7个多月才坐稳的,别太担心